The Sims™ world

Объявление

• Уважаемые пользователи и гости!
  • На данный момент форум пустует и находится в некотором состоянии комы, т.к. из администрации про него помнит только глав. админ. Бэсс, и то по пришествию осени ей приходиться здесь редко появляться. Мы будем безумно рады любой вашей помощи в развитии форума! Сейчас свободно куча мест в администраторском и модератерском составе, так что если вы готовы вытянуть форум из бездны, будет только круто!
  • С ув. главный администратор форума The Sims™ World Бэсс.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims™ world » Игры. » Ваш любимый мем.

Ваш любимый мем.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я думаю все знают,что такой мем. Так вот, я решила создать тему, где вы можете выставить ваши любимые мемы (в любых количествах) только не злоупотребляйте этим, как набором сообщений пожалуйста.
    Правила:
    1. Не злоупотреблять количеством, если нет ограничений, это не значит,что надо впадать из крайности в крайность.
    2.Мемы желательно без мата, мат разрешен, но в разумных количествах (!)

Вот виды мемов,которые известны мне:
    Филосораптор, Социально-агрессивный пингвин, пингвин социофоб, ревнивая баба, злая училка, попугай параноик, дерзкий волк, злой школьник, типичная баба. (по-моему всё, если я конечно что-нибудь не забыла).

Мем (англ. meme, читается как мим), также известный как медиа-вирус — это идея, образ или любой другой объект нематериального мира, который передаётся от человека к человеку вербально, невербально, через интернет или как угодно ещё. Мем может видоизменяться внутри носителя, оказывать влияние на него и общество в целом. Если смотреть шире, то существует такой механизм передачи и хранения культурной информации, использующий эгоистичные сущности, пожирающие мозги (мемы) как её переносчик, а людей — как ячейки памяти.
    Источник:Луркоморье

LET'S GO, PEOPLE!

0

2

К сожалению, сам мем не нашла, но содержание его помню:

Купил мужик шляпу, а она ему
    @
    ГРИФФИНДОР!

Это для меня прям самое-самое. : D

+1

3

Я тоже мем не нашла,но вот несколько из тех которых я помню.
    ТЕЛЕФОН СЕЛ
    @
    ЗА ОСОБО ТЯЖКОЕ

0

Вы здесь » The Sims™ world » Игры. » Ваш любимый мем.